• Chatbox

    megaphone.png Fique atento às Regras do ChatBox para evitar conflitos indesejados!
    Load More
    You don't have permission to chat.
Gladius

MANUTENÇÃO 11/07/2019

2 posts in this topic

MANUTENÇÃO 11/07/2019

 

  • Alterado delay do servidor para o padrão de 100% novamente, isso inclui também o delay de animação, agora não é possível fazer spam de skills.

 

  • Adicionada Carta Kiel ao servidor com redução de 10% de delay.

 

  • Adicionada Carta Kiel Selada na Loja, possui redução de 5% de delay, e quando o equipamento estiver refinado +10 adiciona +5%, totalizando 10% igual a carta original.

 

  • Adicionado comando @resistencia. Ele mostra a % de defesa elemental que o personagem possui.

 

  • Adicionado Hábilidade "Judex" para Sumo Sacerdotes

 

  • Corrigido dano da Esma e liberado novamente em GVG

 

  • Corrigido sistema de refinamento, agora ele não mostra mais itens que chegaram ao +10 e também não deixa refinar acessórios.

 

  • Carta Mercador agora libera a skill "Usar Carrinho" em nível 10.

 

 

  • Liberado switch de armas para Menestrel/Odalisca fazer combo de encerramento.

 

  • Invertido dias da Guerra do Emperium, Sábado é Kriemhild e Domingo é Horn

 

  • Nerfado Enlouquecer em 50% com o próposito de remover o "One Hit Kill" da WoE/PvP, tornando as disputas mais justas e competitivas.

 

  • Melhorado o item "Elmo de Guerreiro Solar", agora ele possui um combo com o item "Asa de Guerreiro Solar".

 

  • Melhorada resistência do "Escudo de Kriemhild".

 

  • Melhoria no item "Aura de Runas da Profecia" agora ele possui um combo com os itens "Maça Aprimorada" ou "Punho Aprimorado".

 

  • Removido 25% de vida do monstro "Ceifador Unkou"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Furniture online store
Come in outstanding store in Jefferson Park production for office and home use and cafe! presents over 12000 appointment furniture and goods for a country house and apartments or restaurant. Natural rattan , are used for the purposes of production our branded products , possesses strength and wear resistance, wonderful external data. All furniture processed special compounds, due to which their surface does not absorb water, stable to extremes ambient temperature air and exposure of the sun. Vya our furniture excellent retains its functions even in restaurant in open spaces . In the presented online catalog you offered photos furniture for dining room, hall, bedroom, children's room , as well as intended for organization of storage area - dressers and cabinets, cabinets and others . In our store in Fairfax you can buy everything for any your home not expensive . We invite client come to store , holding in Westwood what cares about its shopper.



Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.